Непростой рецепт пряного хлеба с медом и курагой, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 20 минут. Содержит всего 509 килокалорий.Сложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка и десерты, ХлебВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 20 минутКоличество калории: 509 килокалорийКоличество порций: 4 порцииИнгредиенты на четыре порцииМолотый кориандр 1 гПшеничная мука 2 сорта 125 гГречневая мука 125 гРазрыхлитель 6 гСоль щепоткаСода 2,5 гАнис (бадьян) 1 гКорица 2,5 гМускатный орех 2 гЦедра мандарина 5 гМолоко 300 гЦветочный мед 305 гКурага 30 гМолотая гвоздика 1 гПошаговое приготовлениеСухие ингредиенты смешать.Растопить в молоке мед и добавить мелко рубленную цедру мандарина.Влить молоко в сухую смесь, мелко рубленную курагу и размешать до однородной массы. Тесто должно получиться жидким и светло – коричневым.В прямоугольную форму положить бумагу для выпечки. И влить туда тесто. Запекать 45 минут при температуре 180 градусов. Через 15 минут накройте хлеб фольгой. Готовность проверяйте шпажкой.