Непростой рецепт кабачков, фаршированных мясом, рисом и яйцами, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 26. Содержит всего 59 килокалорий.Сложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Вторые блюдаВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 26Количество калории: 59 килокалорийКоличество порций: 10 порцийИнгредиенты на шесть порцийкабачки 1,5 кгговядина 150 гсвинина 200 грис отварной 1 стаканяйца 3 шт.масло топлёное 1 ст. ложкалук 1 шт.зелень 1 ст. ложкамука 1 ст. ложкасметана 1 стакансоль по вкусуперец по вкусуПошаговое приготовлениеНебольшие кабачки разрезать пополам поперек, очистить от кожи, семена вынуть ложкой. Наполнить фаршем, поместить в глубокую сковороду или низкую кастрюлю, подлить немного воды, чтобы кабачки не подгорели, и поставить на 30 минут в нагретую духовку (кабачки должны хорошо пропечься). Посолить сметану, смешать с мукой, маслом. Залить этой смесью кабачки и дать им еще немного запечься. Перед подачей осторожно выложить кабачки на блюдо, залить их соусом, оставшимся на сковороде, и посыпать зеленью.Приготовление фарша. Пропустить через мясорубку жареный лук и мясо, добавить вареный рис, рубленые яйца и зелень. Поперчить, посолить, влить 1/1, стакана холодной воды, все перемешать.Примечание. Если приходится готовить крупные кабачки, то, очистив, их надо порезать поперек ломтиками толщиной 3 см и вынимать середину с семенами не насквозь, а оставлять небольшой слой, чтобы получилось дно.
тема замечательная!!!!! Спасибо! уж очень состав понравился. Вечером буду пробовать готовить кабачки, фаршированные мясом, рисом и яйцами