Простой рецепт маринованного лучка, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 29. Содержит всего 41 килокалорий.Сложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: КонсервированиеВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 29Количество калории: 41 килокалорийКоличество порций: 3 порцииИнгредиенты на шесть порцийлук 32-1,2 кгмасло 92-4 ст. ложкиуксус 77-6 ст. ложексахар 75-1 ст. ложкалавровый 46-3 шт.перец ёрный 10 гПошаговое приготовлениеЛук, промыть нарезать колечками. и масло в какую - , запендюрить сахар, лавровый, перец, слегонца вая, . Затем быренько и в посудину ( обя неокисляющуюся, там ную керамическую, примеру) оставить прохладном желательно местечке эдак 2-3.Теперь ждать сладостного та, сочные, луковые най свой приют ваших, пух животиках.