Колслоу, или колеслоу, называют салат из сырых овощей, обязательным ингредиентом которого является белокочанная или китайская капуста.Непростой рецепт салата "Колслоу" во вьетнамском стиле, рецепт вьетнамской кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 30 мин. Содержит всего 190 килокалорий.Сложность: Непростой рецептНациональная кухня: Вьетнамская кухняТип блюда: СалатВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 30 минКоличество калории: 190 килокалорийКоличество порций: 4 порцииИнгредиенты на четыре порции8 томатов черриДля заправки:12 крупных креветок0,5 ч. л. сушеного молотого чилирисовый или белый винный уксус – 100 мл1 стакан зелени кинзы, мяты и базилика1 ст. л. тростникового сахарарастительное масло – 2 ст. л.0,5 красной луковицыкусочек свежего имбиря длиной 1 сморехи кешьюморковь – 1 шт300 г китайской капустыПошаговое приготовлениеРазогреть в сковороде растительное масло, добавить орехи кешью. Готовить на среднем огне, постоянно помешивая, пока орехи не станут золотистого цвета. Достать орехи шумовкой и выложить на бумажное полотенце, чтобы стек лишний жир.Китайскую капусту вымыть, обсушить и тонко нарезать. Морковь очистить, вымыть и нарезать соломкой. Лук очистить и нарезать полукольцами. Помидоры черри вымыть, удалить плодоножку и разрезать на четвертинки. Выложить овощи в миску и перемешать.Приготовить заправку. В сотейник влить уксус, добавить сахар и молотый чили. Поставить на огонь и довести до кипения, постоянно помешивая, чтобы растворился весь сахар. Снять с огня и дать остыть до комнатной температуры. Посолить по вкусу.Креветки отварить, остудить и очистить. Зелень вымыть, обсушить бумажными салфетками и мелко нашинковать. Имбирь очистить и натереть на крупной терке. Кешью крупно нарубить ножом. Добавить орехи, креветки, зелень и имбирь в салат.Полить заправкой.