1. b_varya Варя

    Сообщения:
    64
    Симпатии:
    118
    Баллы:
    33

     

    Непростой рецепт карася, тушенного беза костей - су цзиюй, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 47. Содержит всего 196 килокалорий.


    Карась, тушенный без костей - су цзиюй
    • Сложность: Непростой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Вторые блюда
    • Время подготовки: 9 минут
    • Время приготовления: 47
    • Количество калории: 196 килокалорий
    • Количество порций: 2 порции

    Ингредиенты на две порции

    • карась 2-1 кг
    • масло 82-50 г
    • соус 10-50 г
    • соль 18-2,5 г
    • вино 99-50 г
    • или коньяк 77-50 г
    • сахар 64-50 г
    • лук 45-250 г
    • имбирь 80-1 г
    • уксус 87-50 г
    • китайский 5 специй 54-2,5 г
    • перец по вкусу
    • бадьян по вкусу
    • корица по вкусу

    Пошаговое приготовление

    1. Карасей, промыть водой, нарезать. Порошок специй, вино, соевый добавить воду, .
    2. В сковороду карасей, оставшихся на сковороды ( виду цветок ), рыбу перцем ё, бадьяном, имбирем, сверху репчатый, полить маслом. медленно воду специями.
    3. сковороду огонь, до и слабом тушить течение 5. После остудить.
    4. . Этим способом готовить рыбу, с косточками. данной кости мягкими, разжевываются, блюду колорит.


     
    Д_Кузьмицкая, Xdzeaco и aorcopxgn нравится это.
  2. Похожие рецепты


  3. fbouesq Member

    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    40
    Баллы:
    13
     

    Ух ты! Как красиво и просто!
     
    b_galka нравится это.
  4. Г_Пермикина Пермикина Гала

    Сообщения:
    39
    Симпатии:
    70
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Москва
     

    Подкупает вкус и быстрота исполнения
    Спасибо
     
    Eeoyeoue и eioxio нравится это.
  5. Hedivek Креусова

    Сообщения:
    42
    Симпатии:
    65
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Каменск-Уральский
     

    Мы тоже недавно первый раз делали карась, тушенный без костей - су цзиюй. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем :)
     
    В_Виннер, НеляШ и Luiomezr нравится это.