Непростой рецепт карася, тушенного беза костей - су цзиюй, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 47. Содержит всего 196 килокалорий.
- Сложность: Непростой рецепт
- Национальная кухня: Домашняя кухня
- Тип блюда: Вторые блюда
- Время подготовки: 9 минут
- Время приготовления: 47
- Количество калории: 196 килокалорий
- Количество порций: 2 порции
Ингредиенты на две порции
- карась 2-1 кг
- масло 82-50 г
- соус 10-50 г
- соль 18-2,5 г
- вино 99-50 г
- или коньяк 77-50 г
- сахар 64-50 г
- лук 45-250 г
- имбирь 80-1 г
- уксус 87-50 г
- китайский 5 специй 54-2,5 г
- перец по вкусу
- бадьян по вкусу
- корица по вкусу
Пошаговое приготовление
- Карасей, промыть водой, нарезать. Порошок специй, вино, соевый добавить воду, .
- В сковороду карасей, оставшихся на сковороды ( виду цветок ), рыбу перцем ё, бадьяном, имбирем, сверху репчатый, полить маслом. медленно воду специями.
- сковороду огонь, до и слабом тушить течение 5. После остудить.
- . Этим способом готовить рыбу, с косточками. данной кости мягкими, разжевываются, блюду колорит.
-
Подкупает вкус и быстрота исполнения
Спасибо -
Похожие рецепты
Метки: