Несложный рецепт сырно-чесночных пивных палочек, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 1 час 15 минут. Содержит всего 616 килокалорий.Сложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка и десертыВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 1 час 15 минутКоличество калории: 616 килокалорийКоличество порций: 4 порцииИнгредиенты на четыре порцииПшеничная мука 2 стаканаСухие дрожжи 1 чайная ложкаРазрыхлитель ½ чайной ложкиСоль ¾ чайной ложкиОливковое масло 1 столовая ложкаПиво ¾ стаканаСливочное масло 2 столовые ложкиЧеснок 2 зубчикаТертый сыр пармезан 40 гСоус маринара по вкусуСыр моцарелла 120 гПошаговое приготовлениеВ миксере замесите тесто, смешав муку, дрожжи, разрыхлитель, соль, оливковое масло и пиво. Закройте миску с замешенным тестом и оставьте подниматься на час.В маленькой миске смешайте сливочное масло и чеснок, разомните вилкой.Растяните тесто, выложив его на бумагу для выпечки. Растянуть тесто нужно в круг диаметром около 30 см. Для этого растягивайте его постепенно, примерно каждые 5 минут до нужного размера.Нанесите на готовую основу масляно - чесночную смесь. Посыпать натертым сыром пармезаном и моцареллой. Переложите с помощью бумаги тесто с начинкой на противень. Выпекайте 9-10 минут до золотисто - коричневой корочки. Сыр должен расплавиться.Перед тем, как нарезать на палочки подождите 1-2 минуты. Палочки подавайте с соусом маринара.