Простой рецепт взбитых яиц с ревенем, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 58. Содержит всего 306 килокалорий.Сложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускиВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 58Количество калории: 306 килокалорийКоличество порций: 2 порцииИнгредиенты на две порциияйца 80-3 шт.сахар 88-150 гцедра по вкусуили ваниль 84-1 щепоткатворог 51-200 гревень 59-200 гПошаговое приготовлениеРевень, нарезать, посыпать, накрыть крышкой.яичные от. Желтки с песком (3. ложки), ванилин тертую лимона. взбить белки, добавляя них ложку пудры. желтки, ввести белки. массу порционную, вокруг засахаренный. Подавать охлажденным.