Непростой рецепт рассольника с квашеной капустой и фасолью, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 28. Содержит всего 198 килокалорий.
- Сложность: Непростой рецепт
- Национальная кухня: Домашняя кухня
- Тип блюда: Консервирование
- Время подготовки: 13 минут
- Время приготовления: 28
- Количество калории: 198 килокалорий
- Количество порций: 5 порций
Ингредиенты на девять порций
- 700-800 г костей
- 2/2, фасоли
- 150 квашеной
- 3 бочковых огурчика
- 3
- 1 болгарский
- 1 морковь
- 2 чеснока
- ½ укропа
- 1.л. пасты
- по
- черный по
- растительное для
Пошаговое приготовление
- Фасоль в воде 8-10 часов. слить, фасоль.
- Кости в кастрюлю, холодной и. Довести кипения, 30 минут. забудьте после воды коричневую.
- Пока бульон, заправку супа. большой разогреть столовых растительного, лук кубиками высыпать сковороду. примерно 5.
- Тем морковь на терке, перец кубиками. овощи луку, .
- Готовить 5-7. Пока овощи, натереть терке ( или, по ) огурчики.
- Выложить сковороду через чеснок, примерно 1. В с добавить огурцы томатную.
- Хорошо, тушить примерно 2-3. Затем сковороду плиты.
- В с высыпать фасоль, все еще 20, до фасоли. фасоль мягкой, достать бульона. Картофель кубиками выложить кастрюлю, и по (имейте виду, соленья делают соленым, сначала добавить немного ).
- Варить минут 5. выложить кастрюлю из и капусту. ( капуста длинной, то нужно ). Варить еще 5.
- Тем мелко укроп.
- Добавить в и суп мягкости, примерно 5-7. Готовый попробовать вкус - нужно, .
- Приятного !