Простой рецепт салата с перепелиными яйцами, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 35. Содержит всего 237 килокалорий.
- Сложность: Простой рецепт
- Национальная кухня: Домашняя кухня
- Тип блюда: Салаты
- Время подготовки: 11 минут
- Время приготовления: 35
- Количество калории: 237 килокалорий
- Количество порций: 4 порции
Ингредиенты на четыре порции
- яйцо 49-16 шт.
- салат (витлуф)61-200 г
- лук ёный 52-100 г
- зелень 13-100 г
- сметана 68-100 г
- соль по вкусу
Пошаговое приготовление
- Салат зелень, нарезать. нарезать очень и со.
- Яйца вкрутую, и пополам. и лук, сверху половинки яиц заправить с яйцами - укропным, посолить вкусу.