Пирожки с капустой и курицей

  1. Кубицкая И

    Кубицкая И Кубицкая Инка

    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    66
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Саратов

     

    Одними пирожками сыт не будешь, но в качестве легкой закуски они очень даже годятся. Это вкусно и полезно. Приготовить пирожки с капустой и курицей в домашних условиях очень просто.

    Чтобы соблюсти рецепт приготовления пирожков с капустой и курицей, нужно подготовить безопарное дрожжевое тесто и саму начинку. Пирожки получатся вкуснее, если в начинку добавить побольше специй. Например, с куриным филе очень хорошо сочетается карри.

    Количество порций: 4-5

    Непростой рецепт пирожков с капустой и курицей, рецепт русской кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 2 ч. Содержит всего 256 килокалорий.


    Пирожки с капустой и курицей
    • Сложность: Непростой рецепт
    • Национальная кухня: Русская кухня
    • Тип блюда: Выпечка, Пирожки
    • Время подготовки: 19 минут
    • Время приготовления: 2 ч
    • Количество калории: 256 килокалорий
    • Количество порций: 11 порций
    • Повод: На завтрак

    Ингредиенты на двенадцать порций

    • Капуста — 1 Штука (маленький качан)
    • Лук — 1 Штука
    • Куриное филе — 1 Штука
    • Соль — По вкусу
    • Перец — По вкусу
    • Дрожжи — 1 Штука
    • Молоко — 1 Стакан
    • Сахар — 2 Ст. ложки
    • Яйцо — 1 Штука
    • Сливочное масло — 50 Грамм
    • Мука — 4 Стакана
    • Растительное масло — 3 Ст. ложки

    Пошаговое приготовление

    1. Делаем тесто. Заливаем в миску молоко, в нем разводим дрожжи. Поочередно добавляем сахар, перец, соль, разбиваем в миску яйцо. Перемешиваем. Добавляем сливочное масло и постепенно засыпаем муку. Теперь тесто должно подняться. После этого делим его на несколько кусочков.
    2. Теперь нарезаем начинку: лук, курицу, капусту. Нарезаем мелко, обжариваем на растительное масло в сковороде в течение 15 минут, после чего тушим 2-3 минуты. Добавляем по вкусу перец, соль.
    3. Кусочки теста раскатываем на столе скалкой.
    4. Выкладываем готовую начинку на тесто.
    5. Заворачиваем тесто. Раскладываем пирожки на противне, смазанном маслом. Оставляем в духовке при температуре 180 градусов приблизительно на 20 минут.


     
    f_asya, sh_olga, Олеся_Ч и ещё 1-му нравится это.
  2. Похожие рецепты


  3. Eeueiiom

    Eeueiiom Ольга Н

    Сообщения:
    48
    Симпатии:
    66
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Росиия
     

    Спасибо душевное за рецепт!!! Счастья и удачи Вам во всех начинаниях!!!
     
  4. Oelwegxea

    Oelwegxea Антонина К

    Сообщения:
    70
    Симпатии:
    111
    Баллы:
    33
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Саратов
     

    Пирожки с капустой и курицей для меня просто классика. Теперь попробуем твоё сочетание ингредиентов.
     
  5. lapshina94

    lapshina94 Лапшина Валя

    Сообщения:
    65
    Симпатии:
    126
    Баллы:
    33
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Мелитополь
     

    Кубицкая И, это очень вкусно !!!!!!!!! спасибо!:)
     
    Tquqldmc, Чередниченко Е и Pwxeoot нравится это.
  6. Ioqolya

    Ioqolya Марианна Г

    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    19
    Баллы:
    3
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Москва
     

    Надо попробовать
     
    komova84 нравится это.