Одними пирожками сыт не будешь, но в качестве легкой закуски они очень даже годятся. Это вкусно и полезно. Приготовить пирожки с капустой и курицей в домашних условиях очень просто. Чтобы соблюсти рецепт приготовления пирожков с капустой и курицей, нужно подготовить безопарное дрожжевое тесто и саму начинку. Пирожки получатся вкуснее, если в начинку добавить побольше специй. Например, с куриным филе очень хорошо сочетается карри.Количество порций: 4-5Непростой рецепт пирожков с капустой и курицей, рецепт русской кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 2 ч. Содержит всего 256 килокалорий.Сложность: Непростой рецептНациональная кухня: Русская кухняТип блюда: Выпечка, ПирожкиВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 2 чКоличество калории: 256 килокалорийКоличество порций: 11 порцийПовод: На завтракИнгредиенты на двенадцать порцийКапуста — 1 Штука (маленький качан)Лук — 1 ШтукаКуриное филе — 1 ШтукаСоль — По вкусуПерец — По вкусуДрожжи — 1 ШтукаМолоко — 1 СтаканСахар — 2 Ст. ложкиЯйцо — 1 ШтукаСливочное масло — 50 ГраммМука — 4 СтаканаРастительное масло — 3 Ст. ложкиПошаговое приготовлениеДелаем тесто. Заливаем в миску молоко, в нем разводим дрожжи. Поочередно добавляем сахар, перец, соль, разбиваем в миску яйцо. Перемешиваем. Добавляем сливочное масло и постепенно засыпаем муку. Теперь тесто должно подняться. После этого делим его на несколько кусочков.Теперь нарезаем начинку: лук, курицу, капусту. Нарезаем мелко, обжариваем на растительное масло в сковороде в течение 15 минут, после чего тушим 2-3 минуты. Добавляем по вкусу перец, соль.Кусочки теста раскатываем на столе скалкой.Выкладываем готовую начинку на тесто.Заворачиваем тесто. Раскладываем пирожки на противне, смазанном маслом. Оставляем в духовке при температуре 180 градусов приблизительно на 20 минут.