Простой рецепт вафельных морковных рожек, рецепт украинской кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за до 1 часа. Содержит всего 371 килокалорий.Сложность: Простой рецептНациональная кухня: Украинская кухняТип блюда: ВыпечкаВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: до 1 часаКоличество калории: 371 килокалорийКоличество порций: 8 порцийИнгредиенты на восемь порцийМаргарин молочный 250 г.Сметана 1 стак.Сахар 1 стак.Мука пшеничная 2 стак.Морковь 1 шт.Куриное яйцо 4 шт.Подсолнечное масло 50 мл.Пошаговое приготовлениеЧтобы приготовить вафельные морковные рожки, буду использовать такие ингредиенты: маргарин сливочный, сметану, сахар, муку пшеничную, морковь, яйца, подсолнечное масло (для смазывания вафельницы).В тарелке смешаю сахар и размягченный маргарин.Ввожу куриные яйца. Перемешиваю.Добавляю сметану.Ввожу просеянную муку. Вымешиваю тесто ложкой.Морковь помою, очищу, натру на мелкой терке. Добавляю в тесто.Тщательно перемешаю.Вафельницу смажу маслом и ложкой выкладываю тесто. Через минуту вафли готовы.Можно завернуть трубочкой или рожком.Вафельные морковные рожки готовы.
готовила вафельные морковные рожки много раз, только немного другой порядок в пошаговом описании рецепта