Несложный рецепт итальянского гамбургера, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 36. Содержит всего 193 килокалорий.Сложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускиВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 36Количество калории: 193 килокалорийКоличество порций: 7 порцийИнгредиенты на восемь порцийфарш 47-600 грыба ёная пюре 2-1 ст. ложкачеснок 81-2 зубчикаяйцо 83-1 шт.сухари 57-2 ст. ложкимасло 28-2 ст. ложкицедра тертая 52-1 ч. ложказелень 38-2 ст. ложкиэстрагон сухой 19-0,5 ч. ложкиперец ёрный 43-0,5 ч. ложкисоль по вкусуПошаговое приготовлениеФарш с пюре, петрушкой, цедрой, нарубленным, эстрагоном перцем тщательно. Можно посолить вкусу.массу на лепешки. масло, положить пего. Готовить полной в 2-3 мин, и еще 2-2,5 на же. Гамбургеры подавать хлебом булочками.
Рецепт итальянского гамбургера понравился, интересная идея с продуктами. попробую обязательно, спасибо