Несложный рецепт сливочного супа с лососем, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 40 минут. Содержит всего 380 килокалорий.Сложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупыВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 40 минутКоличество калории: 380 килокалорийКоличество порций: 4 порцииИнгредиенты на четыре порцииФиле лосося 300 гСливки 20% - ные 250 гВода 1 лСельдерей 1 штукаКартофель 1 штукаРепчатый лук 1 штукаБелая часть лука - порей 1 штукаСливочное масло 2 столовые ложкиСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуПошаговое приготовлениеВ кипящую воду добавьте вино, сливки, соль, перец, лавровый лист и филе лосося. Варите 10 минут, затем выньте рыбу и процедите бульон.На сковороде на сливочном масле поджарьте нарезанные кусочками лук, картофель и черешок сельдерея (не более 3 минут).Затем добавьте эту смесь в готовый сливочный бульон и варите 20 минут.Полученный суп немного остудите и измельчите в блендере до состояния пюре. Подавайте, положив сверху кусочки лосося, поперчив и украсив блюдо веточками укропа.