Простой рецепт печеной моркови и пастернак с тимьяном, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 47. Содержит всего 180 килокалорий.Сложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Закуски, Низкокалорийная едаВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 47Количество калории: 180 килокалорийКоличество порций: 4 порцииИнгредиенты на четыре порцииМорковь 700 гПастернак 700 гОливковое масло extra virgin 1 столовая ложкаКрупная соль по вкусуСушеный тимьян ½ чайной ложкиСвежемолотый черный перец по вкусуПошаговое приготовлениеРазогрейте духовку до 180 градусов.Очистите морковь и пастернак. Порежьте небольшими одинаковыми кусочками.Выложите овощи на противень, сбрызните оливковым маслом, посолите, поперчите и посыпьте тимьяном. Перемешайте и разровняйте в 1 слой.Отправьте овощи в духовку на 1 час–1 час 20 минут до мягкости и золотистого цвета, перемешивая (если овощи начали прилипать, сбрызните водой и перемешайте). Сразу подавайте.