Печеная морковь и пастернак с тимьяном

  1. Amoupaczo

    Amoupaczo Козенкова Олеся

    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    57
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Долгопрудный

     

    Простой рецепт печеной моркови и пастернак с тимьяном, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 47. Содержит всего 180 килокалорий.


    Печеная морковь и пастернак с тимьяном
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Закуски, Низкокалорийная еда
    • Время подготовки: 8 минут
    • Время приготовления: 47
    • Количество калории: 180 килокалорий
    • Количество порций: 4 порции

    Ингредиенты на четыре порции

    • Морковь 700 г
    • Пастернак 700 г
    • Оливковое масло extra virgin 1 столовая ложка
    • Крупная соль по вкусу
    • Сушеный тимьян ½ чайной ложки
    • Свежемолотый черный перец по вкусу

    Пошаговое приготовление

    1. Разогрейте духовку до 180 градусов.
    2. Очистите морковь и пастернак. Порежьте небольшими одинаковыми кусочками.
    3. Выложите овощи на противень, сбрызните оливковым маслом, посолите, поперчите и посыпьте тимьяном. Перемешайте и разровняйте в 1 слой.
    4. Отправьте овощи в духовку на 1 час–1 час 20 минут до мягкости и золотистого цвета, перемешивая (если овощи начали прилипать, сбрызните водой и перемешайте). Сразу подавайте.


     
  2. Похожие рецепты


  3. Настасья_К

    Настасья_К Коничева Настасья

    Сообщения:
    59
    Симпатии:
    110
    Баллы:
    33
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Тюмень
     

    вы там знаете толк в еде :)