Простой рецепт холодного томатного супа, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 15 минут. Содержит всего 46 килокалорий.Сложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Холодные супыТехнология приготовления: ИзмельчениеВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 15 минутКоличество калории: 46 килокалорийКоличество порций: 4 порцииИнгредиенты на четыре порцииПомидоры (очень спелые, порезанные на четвертинки и очищенные от семян) 4 штСельдерей (порезанный) 1 палочкаТабасконесколько капельУксус винный1 ч. л.Сахарная пудра1/1, ч. л.Пассата (перетертые помидоры) 200 млБульон овощной (охлажденный) 200 млЛед (кубики)4 штПошаговое приготовлениеБыстрый прохладный суп с сезонными спелыми помидорами.Проще не бывает - положить все в блендер и взбить в однородную массу. Если он кажется слишком густым, добавить еще бульона. Приправить.Посыпать сверху порезанным сельдереем и оливковым маслом.