Осень ассоциируется у меня с ягодами типа клюквы и брусники, раньше у бабушки как раз в сентябре был сезон. Чуть включив ностальгию, появился этот простой рецепт торта Золотая осень. Вкусно очень! Вот такой вот интересный рецепт приготовления торта Золотая осень. Я уверена, вам он понравится, в нем нет ничего особенно сложного и сверх-оригинального, но зато до чего же он красивый и вкусный! Так что рассказываю, как приготовить торт Золотая осень!Количество порций: 6-7Простой рецепт торта "Золотая осень", рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 46 килокалорий.Сложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка, ТортыВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 1 чКоличество калории: 46 килокалорийКоличество порций: 10 порцийПовод: Для детейИнгредиенты на семь порцийСметана — 1 СтаканСахар коричневый — 1.5 СтаканаМанка — 1 СтаканМука — 1/1, СтаканаСливки — 1 СтаканЯйца — 4 ШтукиМаргарин — 120 ГраммБрусника в собственном соку — 100 Грамм (или варенье, или конфитюр)Шоколад черный — 50 ГраммПошаговое приготовлениеЯйца взбиваем с сахаром.Добавим сметану, маргарин, высыпать манную крупу и муку. Перемешать, накрыть пищевой пленкой на 30 минут для набухания манки.Выпекаем в разогретой до 180 духовке 40 минут. Остужаем, вынимаем из формы.Сливки взбиваем в пышную массу.Добавим брусничный конфитюр, сироп от варенья или сок. Сами ягодки пока что отложим в сторонку.Корж разрезаем на несколько частей. Каждую щедро промазываем кремом и складываем их друг на друга, чуть прижимая.Кремом также смажем наш торт по боками сверху. А ягодки выкладываем наверх, как вам нравится. Готово!
как вкусно! Я полюбила торт "золотая осень" с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.