Простой рецепт тостов с ветчиной и фенхелем, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 30. Содержит всего 166 килокалорий.
- Сложность: Простой рецепт
- Национальная кухня: Домашняя кухня
- Тип блюда: Закуски
- Время подготовки: 10 минут
- Время приготовления: 30
- Количество калории: 166 килокалорий
- Количество порций: 6 порций
Ингредиенты на шесть порций
- Тонкие ломтики свежего багета - 24 шт.
- Масло оливковое - 3 ст. л.
- Фенхель мелкий (резаный тонкими полосками) - 1 шт.
- Свежие листочки петрушки (рубленые) - 2 ст. л.
- Свежевыжатый лимонный сок - 1 ст. л.
- Соль крупная и черный молотый перец по вкусу
- Ветчина, такая как прошутто (резаная тонкими ломтиками) - 250 г
Пошаговое приготовление
- Как приготовить тосты с ветчиной и фенхелем:
- Включить духовку для предварительного разогрева до 180 градусов. Ломтики багета выложить на сухой противень и смазать с обеих сторон 2 столовыми ложками оливкового масла. Жарить багет до золотистого цвета, в течение около 10-12 минут.
- Тем временем в небольшой миске смешать резаный фенхель, листья петрушки, лимонный сок и оставшуюся 1 столовую ложку оливкового масла, насыпать 1/1, чайной ложки соли и 1/1, чайной ложки черного молотого перца.
- На тосты выложить ветчину, а на нее фенхель с петрушкой, сверху тосты с ветчиной посыпать солью и перцем (по вкусу).
-
Вот это да! Какой красивый рецептик тостов с ветчиной и фенхелем! А вкусный и простой!eceqdvglu нравится это. -
Похожие рецепты
Метки: