Любимый суп с томатом

  1. tonyab

    tonyab Безносова Тоня

    Сообщения:
    60
    Симпатии:
    72
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Пермь

     

    Несложный рецепт любимого супа с томатом, рецепт русской кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за до 1 часа. Содержит всего 124 килокалорий.


    Любимый суп с томатом
    • Сложность: Несложный рецепт
    • Национальная кухня: Русская кухня
    • Тип блюда: Первые блюда
    • Время подготовки: 9 минут
    • Время приготовления: до 1 часа
    • Количество калории: 124 килокалорий
    • Количество порций: 6 порций

    Ингредиенты на шесть порций

    • Картофель 2 шт.
    • Гречневая крупа 3 ст. ложк
    • Лук репчатый 1 шт.
    • Красный лук 1 шт.
    • Помидор 1 шт.
    • Сосиски 100 г.
    • Лавровый лист 1 шт.
    • Поваренная соль 1 ч. ложк
    • Свежая зелень 5 г.
    • Перепелиные яйца 6 шт.

    Пошаговое приготовление

    1. Приготовление любимого супа с томатом по шагам Безумно люблю готовить полезные супы, их разнообразие впечатляет. Всегда фантазирую и никогда при этом не варю супы на мясных бульонах. Итак начнем готовить вкусный суп с томатом. Чистим картошку и режем на кубики размером меньше среднего. Картошку кладем в кастрюльку с холодной водичкой. Даём постоять 15-20 минут, для того чтоб слить лишний крахмал.
    2. Далее добавляем гречневую крупу к картошке, эти ингредиенты тщательно промываем.
    3. Заливаем 2 литрами очищенной воды и ставим на огонь. Как закипит вода в супе, обязательно нужно будет снять образовавшуюся пенку. Убавляем огонь, накрываем крышкой и варим на слабом огне.
    4. Режем помидор на кубики, чуть меньше средних. Оба вида лука нарезаем на мелкие кубики. Добавляем эти ингредиенты в суп, который буквально пару минут назад закипел. Солим и варим 20-25 мин.
    5. Добавив в суп лук и помидор, обратите внимание на то, что снова может образоваться пенка. Её нужно будет аккуратно убрать ложкой.
    6. На заметку. Томатный морс обязательный ингредиент, для этого рецепта подходят исключительно натуральные томаты. Ни в коем случае не томатная паста. Вот так выглядит мой томатный морс.
    7. Режем сосиску на кубики (сосиска домашнего приготовления свино - говяжья, кладу любое мясо, приготовленное раннее, главное мелко порезать). За 3 минуты до выключения супа добавляем морс и сосиску, очень важно класть ее в самом конце, чтоб суп был постным и не варился на мясном бульоне.
    8. Добавляем лавровый лист, можно порезать зелень для красоты. По желанию, в суп можно добавлять отварные перепелиные яйца, но только непосредственно перед подачей на стол.
    9. Наш чудо суп готов. Приятного всем аппетита.


     
    Azucopaju нравится это.
  2. Похожие рецепты


  3. Euuinoo

    Euuinoo Гуржий Нюта

    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    37
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Набережные Челны
     

    спасибо за простой, замечательный рецепт!
     
    epifanova87 нравится это.