Любимый суп с томатом

  1. tonyab

    tonyab Безносова Тоня

    Сообщения:
    60
    Симпатии:
    90
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Пермь

     

    Несложный рецепт любимого супа с томатом, рецепт русской кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за до 1 часа. Содержит всего 124 килокалорий.


    Любимый суп с томатом
    • Сложность: Несложный рецепт
    • Национальная кухня: Русская кухня
    • Тип блюда: Первые блюда
    • Время подготовки: 9 минут
    • Время приготовления: до 1 часа
    • Количество калории: 124 килокалорий
    • Количество порций: 6 порций

    Ингредиенты на шесть порций

    • Картофель 2 шт.
    • Гречневая крупа 3 ст. ложк
    • Лук репчатый 1 шт.
    • Красный лук 1 шт.
    • Помидор 1 шт.
    • Сосиски 100 г.
    • Лавровый лист 1 шт.
    • Поваренная соль 1 ч. ложк
    • Свежая зелень 5 г.
    • Перепелиные яйца 6 шт.

    Пошаговое приготовление

    1. Приготовление любимого супа с томатом по шагам Безумно люблю готовить полезные супы, их разнообразие впечатляет. Всегда фантазирую и никогда при этом не варю супы на мясных бульонах. Итак начнем готовить вкусный суп с томатом. Чистим картошку и режем на кубики размером меньше среднего. Картошку кладем в кастрюльку с холодной водичкой. Даём постоять 15-20 минут, для того чтоб слить лишний крахмал.
    2. Далее добавляем гречневую крупу к картошке, эти ингредиенты тщательно промываем.
    3. Заливаем 2 литрами очищенной воды и ставим на огонь. Как закипит вода в супе, обязательно нужно будет снять образовавшуюся пенку. Убавляем огонь, накрываем крышкой и варим на слабом огне.
    4. Режем помидор на кубики, чуть меньше средних. Оба вида лука нарезаем на мелкие кубики. Добавляем эти ингредиенты в суп, который буквально пару минут назад закипел. Солим и варим 20-25 мин.
    5. Добавив в суп лук и помидор, обратите внимание на то, что снова может образоваться пенка. Её нужно будет аккуратно убрать ложкой.
    6. На заметку. Томатный морс обязательный ингредиент, для этого рецепта подходят исключительно натуральные томаты. Ни в коем случае не томатная паста. Вот так выглядит мой томатный морс.
    7. Режем сосиску на кубики (сосиска домашнего приготовления свино - говяжья, кладу любое мясо, приготовленное раннее, главное мелко порезать). За 3 минуты до выключения супа добавляем морс и сосиску, очень важно класть ее в самом конце, чтоб суп был постным и не варился на мясном бульоне.
    8. Добавляем лавровый лист, можно порезать зелень для красоты. По желанию, в суп можно добавлять отварные перепелиные яйца, но только непосредственно перед подачей на стол.
    9. Наш чудо суп готов. Приятного всем аппетита.


     
    Azucopaju и golyanova94 нравится это.
  2. Похожие рецепты


  3. Euuinoo

    Euuinoo Гуржий Нюта

    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    52
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Набережные Челны
     

    спасибо за простой, замечательный рецепт!
     
    epifanova87 и kolokolnikova79 нравится это.