Очень простые, но при этом очень вкусные канапе получаются из огурца, феты и арбуза. Вам понадобятся деревянные шпажки.Очень простой рецепт канапе с арбузом, фетой и огурцом, рецепт европейской кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 15 минут. Содержит всего 76 килокалорий.Сложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Европейская кухняТип блюда: ЗакускиОсобенности: Рецепт для веганской диетыТехнология приготовления: СырымНам понадобится: ГрильВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 15 минутКоличество калории: 76 килокалорийКоличество порций: 11 порцийПовод: Более 3-х часовИнгредиенты на одиннадцать порцийОгурец 1/1, чашкиАрбуз 1 чашкаМята 24 листочкаФета 120 гБальзамический уксус 2 ст. л.Пошаговое приготовлениеОгурец, арбуз и фету нарежьте на 24 небольших и желательно равных ломтика.На шпажки наколите сперва огурец, затем арбуз, затем листочек мяты и после фету.Выложите шпажки на блюдо и полейте бальзамическим уксусом.Подавайте канапе к столу.
Ой девочки прям слюни на клавиатуру капают фото канапе с арбузом, фетой и огурцом очень аппетитно выглядит!!!
Очень аппетитно! Забрала рецептик канапе с арбузом, фетой и огурцом в закладки, надеюсь скоро приготовлю.