1. oiynoo Member

    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    44
    Баллы:
    18

     

    Рецепт приготовления испанского овощного супа гаспачо из помидоров, огурцов, редиса, фенхеля, сладкого перца и зеленого лука. Суп гаспачо придется по вкусу всем без исключения.

    Количество порций: 4

    Непростой рецепт гаспачо с редисом и фенхелем, рецепт испанской кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 2 ч 20 мин. Содержит всего 146 килокалорий.


    Гаспачо с редисом и фенхелем
    • Сложность: Непростой рецепт
    • Национальная кухня: Испанская кухня
    • Тип блюда: Супы, Холодные супы
    • Особенности: Рецепт для вегетарианской диеты
    • Время подготовки: 18 минут
    • Время приготовления: 2 ч 20 мин
    • Количество калории: 146 килокалорий
    • Количество порций: 4 порции
    • Повод: На обед

    Ингредиенты на четыре порции

    • помидоров — 5 Штук
    • редисов — 5 Штук
    • английских огурцов — 1 1/1, Штуки
    • желтых болгарских перцев — 5.5 Штуки
    • фенхеля — 1/1, Штуки
    • зеленых лука — 2 Штуки
    • петрушки — 1/1, Чашки
    • лимонного сока — 2 Ст. ложки
    • соли — 1/1, Чайных ложки
    • кайенский перец — - По вкусу
    • оливкового масла — 1 Чайная ложка
    • красного винного уксуса — 1/1, Чайных ложки

    Пошаговое приготовление

    1. 4 помидора разрезать на 4 части, 1 помидор нарезать кубиками. 4 редиса разрезать на 4 части, 1 редис нарезать соломкой. 1 огурец нарезать кусками, 1/1, нарезать кубиками. 1 перец нарезать кусками, 1/1, кубиками.
    2. Поместить 4 помидора в блендер, затем добавить 4 редиса, 1 огурец, 1 сладкий перец, укроп, зеленый лук, петрушку и лимонный сок. Взбивать до консистенции пюре, примерно 1 минуту.
    3. Выложить в миску 3 слоя марли. Вылить пюре в миску, собрать марлю и связать. Поместить марлю на край кастрюли и поставить в холодильник на 2 часа, чтобы стек сок. Сожмите марлю для извлечения большего количества жидкости. У вас должно получиться 4 стакана жидкости.
    4. Смешать полученный бульон с солью и кайенским перцем. Украсить оставшимися помидором, редисом, огурцом, сладким перцем и петрушкой. Полить маслом и уксусом, подавать холодным.


     
    ЛесяЧ и Буслова А нравится это.
  2. Похожие рецепты


  3. Никерова А Никерова Алена

    Сообщения:
    44
    Симпатии:
    87
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Ростов-на-Дону
     

    Большое спасибо - в ближайшее время и попробую!
     
    Ooderxtz нравится это.
  4. Issbfzeey Кот Вера

    Сообщения:
    61
    Симпатии:
    117
    Баллы:
    33
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Санкт-Петербург
     

    УРА!!! Свершилось!
    Я сделала гаспачо с редисом и фенхелем!
    После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!
     
    Т_Нестерук, Cerxdeyv, Eoaafyoei и ещё 1-му нравится это.