Нежный бисквит влюбит в себя гостей! Простой рецепт для сладкоежек!Очень вкусно.Давно хотелось просто бисквитного тортика. Сделала с заварным кремом и даже не ожидала, что получится такой вкусный торт.Сложный рецепт пляцка бисквит с заварным кремом, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 1 ч 20 мин. Содержит всего 255 килокалорий.Сложность: Сложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ДесертыВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 1 ч 20 минКоличество калории: 255 килокалорийКоличество порций: 12 порцийИнгредиенты на двенадцать порцийДля коржа 1:Яйца 3 шт.Сахар 150 грСливочное масло 50 грМука 150 грКакао - порошок 3 стол. л.Разрыхлитель 1 чайн. л.Грецкие орехи (молотые) 100 грДля коржа 2:Яйца 3 шт.Сахар 150 грСливочное масло 50 грМука 150 грВанилин 1 грРазрыхлитель 1 грДля крема 1:Молоко 500 млЯйца 1 шт.Готовый пудинг (шоколадный, 1 упаковка) 40 грСливочное масло 50 грШоколад (капли шоколадные) 20 грДля крема 2:Молоко 500 млЯйца 1 шт.Готовый пудинг (ванильный, 1 упаковка) 1 шт.Сливочное масло 50 грПеченье песочное (для посыпки - 6 штук) 60 грПошаговое приготовлениеВзбить яйца с сахаром и маслом для шоколадного коржа.Добавить муку, разрыхлитель и какао.Вылить тесто на противень, застеленный пекарской бумагой.Насыпать на корж молотые грецкие орехи.Выпекать корж 15-20 минут при температуре 180 градусов. Из - за орехов этот корж выпекается дольше, чем обычно.Готовый бисквит выложить на разделочную доску вместе с бумагой. Оставить остывать.Взбить яйца с сахаром, ванилином и маслом для ванильного коржа.Добавить муку с разрыхлителем.Вылить тесто на противень, застеленный пекарской бумагой.Выпечь корж при температере 180 градусов в течении 12-15 минут.Готовый бисквит выложить на разделочную доску вместе с бумагой. Оставить остывать.Вилкой размешать яйцо с небольшим количеством холодного молока.Добавить ванильный пудинг и размешать, чтобы не было комочков.Вскипятить молоко.Вылить ванильную смесь.Варить крем до загустения.Снять кастрюлю с огня.Крем немного остудить и вмешать масло.Вилкой размешать яйцо с небольшим количеством холодного молока.Добавить шоколадный пудинг и размешать, чтобы не было комочков.Вскипятить молоко.Вылить шоколадную смесь.Варить крем до загустения.Снять кастрюлю с огня.Крем немного остудить и вмешать масло.Добавить шоколадные капли. Размешать.Печенье растолочь до мелкой крошки.На блюдо положить шоколадный корж с орехами.Сверху выложить остывший ванильный крем.Положить ванильный бисквит.Выложить шоколадный крем.Посыпать торт печеньем.