Простой рецепт яблока раздора, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 49. Содержит всего 50 килокалорий.Сложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ДесертыВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 49Количество калории: 50 килокалорийКоличество порций: 4 порцииИнгредиенты на пять порцийЯблоко (кислые)МедИзюмГрецкий орехКорицаЛикер (апельсиновый)Сахарная пудраМороженоеПошаговое приготовлениеС больших кислых яблок срежь крышечку.Сердцевинки вынь ложкой, и в ямки положи смесь из меда, изюма, грецких орешков, корицы и одной чайной ложки апельсинового ликера Countreau.Начиненные яблоки положи в форму и поставь в духовку или микроволновку на 25 минут.Печеные яблоки выложи на тарелку, посыпь сахарной пудрой, рядом положи шарики пломбира или ванильного мороженого.