Простой рецепт похлебка-репницы, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 35. Содержит всего 230 килокалорий.
- Сложность: Простой рецепт
- Национальная кухня: Домашняя кухня
- Тип блюда: Первые блюда
- Время подготовки: 10 минут
- Время приготовления: 35
- Количество калории: 230 килокалорий
- Количество порций: 1 порцию
Ингредиенты на одну порцию
- репа 95-5 шт.
- корень 24-1 шт.
- корень 57-1 шт.
- лук 9-1 шт.
- перец 5-3 горошины
- гвоздика 84-1 шт.
- лавровый 67-1 шт.
- чеснок 39-1 головка
- зелень 64-1 пучок
Пошаговое приготовление
- Бросить кипяток луковицу, тонко листиками.
- Лавровый, перец гвоздику за 2-3 до.
- Небольшую чеснока мелко или в и, когда сдвинута край.
- Разливать тарелкам настаивания. кто - не чеснока, нужно за 2-3 до похлебки. чеснока пропадет, минеральные сохранятся. зелень нашинковать посыпать, разлитую тарелки.
-
уверена маме понравится
все любители похлебка-репницы оценили! -
m_asya, спасибо большое, за вкусный превкусный похлебка-репница!!!allat нравится это. -
Спасибо за рецепт, готовила похлебка-репницу на день рождения сестры
Всем понравилось
Похожие рецепты
Метки: