Очень простой рецепт ухи донской, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 47. Содержит всего 219 килокалорий.Сложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупыВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 47Количество калории: 219 килокалорийКоличество порций: 8 порцийИнгредиенты на девять порцийкарась 500 глук 3 шт.зелень укропа рубленная 0,5 стаканазелень петрушки 0,5 стаканасоль по вкусуПошаговое приготовлениеОчистить от чешуи рыбу, выпотрошить и тщательно промыть.Влить в кастрюлю 1 л воды, положить подготовленную рыбу, поставить кастрюлю на слабый огонь и варить, снимая пену.Луковицы очистить от шелухи и, не разрезая, положить в уху, после готовности блюда их вынимают.В конце варки посыпать уху зеленью.