Простой рецепт бульона с потрохами, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 36. Содержит всего 81 килокалорий.Сложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Первые блюдаВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 36Количество калории: 81 килокалорийКоличество порций: 3 порцииИнгредиенты на шесть порцийпотроха 63-200 гводка рисовая 27-10 гимбирь 66-10 гсоус 45-5 гглютамат 39-5 гжир 40-5 гсоль 42-1 гПошаговое приготовлениеСердце, и домашней промыть ошпарить. Желудки до.Потроха ломтиками залить бульоном глютаматом, водкой, соусом, имбиря солью, до, снять, влить куриный.Подавать пиалах глубоких.
Доброго! Сегодня приготовила бульон с потрохами по вашему рецепту, ооочень вкусно. Муж оценил, говорит почаще так делай! спасибо Вам огромное.