Простой рецепт датских фруктовых пирожных, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 15 мин. Содержит всего 281 килокалорий.Сложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ВыпечкаВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 15 минКоличество калории: 281 килокалорийКоличество порций: 6 порцийИнгредиенты на семь порцийтесто пласт 40-2 шт.джем 75-0,5 стаканавода 16-1 ст. ложкаАбрикосовая начинкамасло 50-30 гсахар 76-0,25 стаканажелток 30-1 шт.миндаль 81-0,25 стаканаабрикосы 39-425 гПошаговое приготовлениеНагреть до 210° C ( до 190° C). противня 32 х28 смазать сливочным растительным. Каждый слоеного разрезать три. Разрезать полосу три, чтобы 18 квадратов.абрикосовой сливочное и сахар небольшой деревянной растереть. Добавить желтки миндаль, тщательно.Начинку на теста, размазать. каждый по положить половинки. Свести противоположных теста абрикосами слепить.пирожные противень. 15 минут золотисто - цвета, из.Сверху намазать с джемом, подачей столу остыть.
Беру на вооружение Надо будет обязательно приготовить, такой вариант датских фруктовых пирожных ещё не пробовала
Доброго! Сегодня приготовила датские фруктовые пирожные по вашему рецепту, ооочень вкусно. Муж оценил, говорит почаще так делай! спасибо Вам огромное.