Простой рецепт куриного супа с цветной капустой и гречкой, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 50 мин. Содержит всего 200 килокалорий.Сложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупыВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 50 минКоличество калории: 200 килокалорийКоличество порций: 8 порцийИнгредиенты на восемь порцийКурица бройлерная (части курицы - окорочка, крылышки и т. п. ) - 500 гГречневая крупа - 4-5 ст. ложекКапуста цветная - 300 гКартофель - 2-3 шт.Морковь - 1 шт.Лук репчатый - 1 шт.Соль - по вкусуЗелень (для подачи) - по вкусуПошаговое приготовлениеКак приготовить куриный суп с цветной капустой и гречкой: Части курицы залить холодной водой (2,5 л). Довести до кипения, снимая шумовкой пену. Убавить огонь до самого маленького, накрыть крышкой и варить до готовности (25-30 минут).Тем временем перебрать и промыть гречку.Очистить и помыть картофель, нарезать кусочками.Цветную капусту нарезать на соцветия. Промыть.Почистить и помыть репчатый лук и морковь. Лук нарезать кубиками. Морковь нарезать тонкой соломкой.Курицу вынуть. Добавить в бульон гречку, лук, морковь и картофель. Посолить. Довести до кипения.Убавить огонь до минимального, накрыть крышкой, варить куриный суп с гречкой 10-15 минут.Добавить цветную капусту. Варить куриный суп с цветной капустой и гречкой на небольшом огне еще около 10 минут, под крышкой.Куриный суп с цветной капустой и гречкой готов. Подавать со свежей зеленью.Приятного аппетита!
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о курином супе с цветной капустой и гречкой зашла на форум. А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!