Предлагаю приготовить необычные роллы из баклажан со спагетти. Приготовить которые очень быстро. Можно такие роллы подать как закуску, или как полноценное основное блюдо, с такой интересной подачей.Очень простой рецепт баклажановых роллов, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 22. Содержит всего 136 килокалорий.Сложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Вторые блюдаОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 22Количество калории: 136 килокалорийКоличество порций: 11 порцийПовод: На ужин, На обедИнгредиенты на двенадцать порцийБаклажан — 2 штСпагетти — 300-500 гЧеснок — 4 зубОливковое маслоПармезанПошаговое приготовлениеБаклажаны порезать вдоль на ломтике, посыпать солью, оставить на 10 минут. промыть, обсушитьВ разогретой сковороде с оливковым маслом, обжарить 2 зубчика чеснока, затем в чесночном масле обжарить баклажаны, выложить на бумажное полотенце, что бы впиталось лишнее маслоСварить спагетти как указано на упаковке, откинуть на дуршлаг. В разогретую сковороду с оливковым маслом выложить спагетти. Перемешать.Взять немного спагетти свернуть их таким образом, что бы ширина свернутых спагетти была на 1 см больше ширины ломтиков баклажан. . Обернуть спагетти баклажаномСверху покрыть ломтиком пармезана. Можно подавать с песто.Этот рецепт увидела у Дайкири, нам понравилось. Только обязательно, нужно правильно завернуть, я очень торопилась, поэтому, немного сделала не так, поэтому смотрится не так эффектно. Мне очень нравиться подача, и можно постоянно что то новое добавлять в рецепт. Хорошо сочетается с песто из базилика с кедровыми орешками. Различными соусами. И главное, это можно приготовить очень быстро.Угощайтесь.