Очень простой рецепт рисового десерта с апельсинами, рецепт белорусской кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 20 минут. Содержит всего 93 килокалорий.Сложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Белорусская кухняТип блюда: Выпечка и десертыТехнология приготовления: Запекание в духовкеВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 20 минутКоличество калории: 93 килокалорийКоличество порций: 4 порцииПовод: День рожденияИнгредиенты на семь порцийрис 200 гсахар 100 гапельсин 2-3 шт.гвоздика 6-8 шт.Пошаговое приготовлениеВ почти готовую рисовую кашу, добавить полстакана воды и треть стакана сахара, перемешать.Апельсиновую цедру варить в 200 мл воды около 5 минут, добавив треть стакана сахара и гвоздику.Остудить.Апельсиновые дольки выложить на блюдо, сверху засыпать рисом и залить готовым сиропом.
ну вот и еще один способ приготовить любимый рецептик рисового десерта с апельсинами. Fchyagopa, спасибо!!!