Непростой рецепт шашлыка из свинины с маринованными яблоками и пряным соусом, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 27. Содержит всего 331 килокалорий.Сложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СоусыВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 27Количество калории: 331 килокалорийКоличество порций: 8 порцийИнгредиенты на три порциисвинина постная 500 глуковицы 2-3 шт.помидоры 4-5 шт.масло сливочное 2 ст. ложкиили масло растительное 2 ст. ложкияблоки маринованные 4-5 шт.или яблоко консервированное 4-5 шт.соль по вкусуперец по вкусусок лимонный 0,5 стаканакорица по вкусутмин по вкусугвоздика по вкусуперец чёрный молотый по вкусуПошаговое приготовлениеЛимонный сок смешайте со специями, охладите.Мясо нарежьте небольшими кубиками, посолите, поперчите и маринуйте 2—3 часа.Очистите лук и пропарьте его в течение нескольких минут, яблоки нарежьте дольками, а помидоры разрежьте пополам.Все нанижите вперемежку, смажьте маслом и жарьте над раскаленными углями, переворачивая.Готовый шашлык подайте вместе с отварным картофелем.