Простой рецепт гречневой каши с овощами, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 36. Содержит всего 39 килокалорий.Сложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: КашиВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 36Количество калории: 39 килокалорийКоличество порций: 8 порцийИнгредиенты на семь порцийКрупа гречневая - 0,5 стаканаПерец болгарский - 1-2 шт.Кабачки - 0,5-1 шт.Лук репчатый - 1 шт.Масло растительное - 2 ст. ложкиВода - 1 стаканСольТминТравы пряныеПошаговое приготовлениеЧтобы приготовить гречневую кашу с овощами, сперва подготовить овощи. Перец очистить, вымыть, мелко нарезать.Кабачок вымыть и нашинковать.Лук очистить и нарезать.На сковороде разогреть масло, выложить тмин, перемешать и прогреть 1-2 минуты.Выложить овощи, обжарить их на среднем огне, помешивая, до мягкости. Посолить, добавить пряности.Отварить гречку: полстакана гречневую крупу залить стаканом воды, довести до кипения, посолить, варить 20 минут. Перемешать гречку с овощами.Гречневая каша с овощами готова. Приятного аппетита!
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.