Простой рецепт сальсы из 3 видов помидоров к мясу на гриле, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 43. Содержит всего 95 килокалорий.Сложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Соусы и маринадыВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 43Количество калории: 95 килокалорийКоличество порций: 4 порцииИнгредиенты на четыре порцииПомидоры плам 3 штукиПерец халапеньо 1 штукаСок лайма 3 столовые ложкиМолотый кумин (зира) ½ чайной ложкиЖелтые помидоры 2 штукиКрупная соль по вкусуВяленые помидоры в масле 2 столовые ложкиСвежемолотый черный перец по вкусуПошаговое приготовлениеВ блендере смешайте мелко нарезанные помидоры плам, мелко нарезанный халапеньо, сок лайма и кумин. Взбейте до однородной массы и переложите в миску.Добавьте мелко нарезанные и очищенные от семян желтые помидоры и мелко нарезанные вяленые томаты. Посолите и поперчите.Перед подачей слейте лишнюю жидкость и добавьте 1 столовую ложку масла из - под вяленых помидоров.Отлично подходит к мясу на гриле, курице и гамбургерам.
Беру на вооружение Надо будет обязательно приготовить, такой вариант сальсы из 3 видов помидоров к мясу на гриле ещё не пробовала