Простой рецепт котлет капустных, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 22. Содержит всего 436 килокалорий.Сложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюда, Вегетарианская еда, КотлетыВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 22Количество калории: 436 килокалорийКоличество порций: 4 порцииИнгредиенты на четыре порцииБелокочанная капуста 1 кгМолоко ½ стаканаМанная крупа ½ стаканаПанировочные сухари ½ стаканаЯйцо куриное 3 штукиРастительное масло 3 столовые ложкиПошаговое приготовлениеКапусту очистить, мелко нашинковать и сложить в кастрюлю. Туда же влить горячее молоко, поставить кастрюлю на плиту, накрыть крышкой и тушить до готовности, примерно, 30-40 минут.В готовую капусту постепенно всыпать манную крупу, непрерывно помешивая, чтобы не получались комки, и продолжать тушить еще 5-10 минут.После этого кастрюлю снять с огня, в капусту добавить яичные желтки, соль, хорошо вымешать и охладить.Из охлажденной массы приготовить котлеты, смочить их в яичном белке, обвалять в сухарях и обжарить с обеих сторон. Котлеты подать к столу с молочным или сметанным соусом.