Рулетики из ветчины

  1. mezhenina81

    mezhenina81 Меженина Валя

    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    18
    Баллы:
    3
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Набережные Челны

     

    Несложный рецепт рулетиков из ветчины, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 15 мин. Содержит всего 814 килокалорий.


    Рулетики из ветчины
    • Сложность: Несложный рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Закуска
    • Время подготовки: 11 минут
    • Время приготовления: 15 мин
    • Количество калории: 814 килокалорий
    • Количество порций: 3 порции

    Ингредиенты на четыре порции

    • 4 соленых огурчика
    • 1 ст. л. сушеного базилика
    • 4 ст. л. майонеза
    • 2 ст. л. желатина в порошке
    • 2–3 ст. л. растительного масла
    • 100 г столового хрена
    • 500 г вареной ветчины
    • 200 г твердого сыра
    • петрушка
    • листья зеленого салата для украшения

    Пошаговое приготовление

    1. Ветчину нарезать очень тонкими пластинками, примерно 1,5 мм толщиной.
    2. * Вы можете купить уже готовую нарезку или попросить продавца тонко нарезать кусок ветчины.
    3. Зелень вымыть, обсушить и мелко нарубить. Смешать в миске хрен с майонезом, добавить нарезанную зелень и сушеный базилик, тщательно перемешать.
    4. * Для этого блюда мы используем столовый хрен и майонез без добавления каких - либо специй и пряностей. Ни солить, ни перчить начинку не нужно.
    5. Желатин замочить в небольшом количестве кипяченой воды, дать ему набухнуть, затем поставить на небольшой огонь и нагревать, постоянно помешивая, до полного растворения. Снять с огня, дать немного остыть, процедить через мелкое сито и добавить в смесь хрена с майонезом. Перемешать.
    6. Пластинки ветчины свернуть конусом, для удобства поставить в широкие бокалы и наполнить получившейся начинкой. Дать начинке застыть, после чего переложить ее на сервировочное блюдо.
    7. ВАРИАНТ: Горячие рулетики с сыром
    8. Соленые огурцы и сыр нарезать брусочками одинакового размера, выложить на ветчину; свернуть рулетики, закрепить их деревянными зубочистками.
    9. Разогреть в сковороде растительное масло, обжарить ветчинные рулетики до румяной корочки (4 мин. ). Выложить на сервировочное блюдо.


     
    Qpiisbf и Vmfjwurfo нравится это.
  2. Похожие рецепты


  3. Aoeddlfh

    Aoeddlfh Оля

    Сообщения:
    59
    Симпатии:
    51
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Украина
     

    Рецепт заинтересовал. Спасибо огромное.