Простой рецепт яичных блинчиков с колбаской, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 25. Содержит всего 37 килокалорий.Сложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Масленица 2017Время подготовки: 19 минутВремя приготовления: 25Количество калории: 37 килокалорийКоличество порций: 10 порцийИнгредиенты на семь порцийЯйца — 3 штКолбаса вареная — 100 гОгурец маринованный — 2-3 штМолоко 3.2% - ной жирн. — 50 млРастительное масло — 2 ст. л.Мука — 5 ст. л.Укроп — 1 пучокЛук зеленый (перо) — 1 пучокСоль — по вкусуПошаговое приготовлениеЯйца взбить в миске. Добавить молоко. Добавить муку, растительное масло и соль. Добавить мелко нарубленную зелень укропа.Хорошо перемешать тесто. Выпекать на разогретой сковороде небольшие блинчики с двух сторон. Сложить стопкой блинчики, нарезанную колбасу и огурцы кружочками. Сложить на блинчик ломтик колбасы и пару ломтиков маринованного огурца. Свернуть рулетиком и завязать перышком лука.Выложить на блюдо. Вкусные яичные блинчики с колбаской готовы.Можно подавать к столу. Приятного аппетита!
Беру на вооружение Надо будет обязательно приготовить, такой вариант яичных блинчиков с колбаской ещё не пробовала