Такой соус добавит вкус и настроение не только вашему блюду!Просто и вкусно.Очень вкусное дополнение к разным блюдам.Простой рецепт соуса из петрушки и черемши, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 15 мин. Содержит всего 781 килокалорий.Сложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СоусыВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 15 минКоличество калории: 781 килокалорийКоличество порций: 4 порцииИнгредиенты на четыре порцииПетрушка 1 грОливковое масло 100 млМиндаль (можно 10, очищенный) 9 шт.Чеснок 2 зубч.Соль по вкусуПерец черный молотый по вкусуПошаговое приготовлениеГОТОВИМ:Смолоть очищенный миндаль.Петрушку и черемшу промыть, обсушить. У петрушки оборвать листики.В блендер к молотым орехам положить листья петрушки, черемшу, чеснок, налить оливковое масло.Все взбить до однородности. Посолить, поперчить по вкусу, взбить еще разок, попробовав на соль, если нужно, досолить.Этот соус из петрушки и черемши легко хранится в холодильнике одну неделю.