Очень простой рецепт яблок под белковым кремом, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 30 минут. Содержит всего 234 килокалорий.Сложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка и десертыВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество калории: 234 килокалорийКоличество порций: 3 порцииИнгредиенты на три порцииСахар 3 столовые ложкиЯблоко 3 штукиЯичный белок 2 штукиСахарная пудра 3 столовые ложкиВаниль 2 гПошаговое приготовлениеИз яблок, не очищая их от кожицы, удалите круглой выемкой сердцевину. Заполните углубления сахаром.Подготовленные яблоки уложите на противень, налейте немного воды и запекайте 10–15 минут.Взбейте яичные белки с ванилью и сахарной пудрой.Выпустите крем из кондитерского мешка на яблоки и поставьте в духовку на 1 минуту.