Простой рецепт жареной маринованной курицы, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 47. Содержит всего 43 килокалорий.Сложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: КонсервированиеВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 47Количество калории: 43 килокалорийКоличество порций: 8 порцийИнгредиенты на одиннадцать порцийкурица 1 шт.вода 2 стаканавино белое сухое 2 стаканалимонная кислота 0,5 ч. ложкисоль 2 ч. ложкисахар 1 ст. ложкаперец чёрный горошком по вкусуПошаговое приготовлениеКурицу надо разрубить пополам, затем залить ее холодным маринадом из смеси, указанной в рецепте, и мариновать два дня. Обсушив курицу полотенцем, зажарить в духовке до коричневого цвета, добавив немного маринада.Остывшую курицу разрезать на порционные куски; выложить в тарелку, украсить зеленью.