Кто хочет узнать, как сделать малиновое варенье жидкое, то есть идеальное для тех, кто варенье добавляет в чай, то этот рецепт вам точно понравится! Варенье - сладкое, тягучее, ароматное и жидкое! Если вы хотите знать, как приготовить малиновое варенье жидкое, но сладкое и вкусное, то этот рецепт как раз для вас! Тут есть секрет - чем меньше сахара, тем более жидким получится варенье и прозрачным сироп. А употреблять такое малиновое варенье жидкое в домашних условиях лучше всего в качестве лекарства или простого дополнения к вечернему чаю. Удачи!Количество порций: 6-7Очень простой рецепт малинового варенья жидкого, рецепт русской кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 40 мин. Содержит всего 299 килокалорий.Сложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Русская кухняТип блюда: Заготовки, ВареньеВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 40 минКоличество калории: 299 килокалорийКоличество порций: 6 порцийПовод: Для детейИнгредиенты на десять порцийМалина — 1 КилограммСахар — 500 ГраммПошаговое приготовлениеПодготовим ингредиенты. Малину очищаем от мелкого мусора, но не моем.Засыпаем ягоды сахаром и оставим постоять, пока ягоды не пустят сок.Ставим миску на средний огонь и варим 15 минут, помешивая.Если хотите, чтобы дольше хранилось - варенье нужно остудить, и потом еще раз довести до кипения.
сегодня первый раз готовила малиновое варенье жидкое. Даже волновалась немножко. Но оказалось - проще простого.