Простой рецепт куриных грудок с кешью в листьях салата «айсберг», рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 47. Содержит всего 139 килокалорий.Сложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ПтицаВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 47Количество калории: 139 килокалорийКоличество порций: 4 порцииИнгредиенты на четыре порцииГрудка куриная3 кускаОрешки кешью (соленые обжаренные) 1 чашкаЧили1 штКориандр1 горстьСалат (Айсберг) 1 кочанИмбирь1 ч. л.Бульон куриный500 млЛайм (сок и цедра) 1 штПошаговое приготовлениеРазотрите кешью, чили, цедру, сок лайма и большую часть листьев кориандра в кухонном комбайне или ступке в однородную пасту.Удалите кочерыжку кочана салата и осторожно отрежьте 12 листьев.Вскипятите большое количество воды и погрузите каждый лист на 1 минуту в кипяток, а потом остудите в емкости с холодной водой.Поставьте на огонь сотейник с куриным бульоном и высыпьте туда имбирь.Доведите до кипения, затем убавьте нагрев и оставьте бульон кипеть на слабом огне.Разрежьте филе вдоль на четыре части и положите по кусочку на каждый лист салата.Добавьте сверху немного пасты из орехов и зелени и сверните конвертик.Опустите конвертики в кипящий бульон и готовьте в течение 5 минут с каждой стороны.Когда блюдо будет готово, разложите конвертики по глубоким тарелкам, полейте бульоном и украсьте оставшимися листочками кориандра.Подавайте на стол с рисом или лапшой.
как вкусно! Я полюбила куриные грудки с кешью в листьях салата «айсберг» с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.