Сложный рецепт сырно-йогуртового торта, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 41. Содержит всего 114 килокалорий.Сложность: Сложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ТортыВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 41Количество калории: 114 килокалорийКоличество порций: 9 порцийИнгредиенты на десять порцийБисквит:яйца 78-2 шт.сахар 79-50 гмука 38-60 гкакао 75-25 гМасса сырная:сыр (сливочный сыр)78-350 гсахар 20-100 гяйца 66-2 шт.сметана 89-100 гсливки 38%58-100 гМасса йогуртовая:йогурт 92-125 гпюре любое 39-100 гпудра 51-50 гжелатин 31-10 гсливки 65-150 гжеле (для украшения)1-150 гПошаговое приготовлениеБисквит.яйца сахаром увеличения объеме 4-5 раз. добавить муку какао, перемешивая снизу. Выложить в круглую и бисквит предварительно духовке течение 15-20. при 200°С.сырная.сливочный, сахар, сметану, . Поставить час духовку, до 100°.Масса.Тщательно йогурт, пюре, пудру. желатин добавить массу. сливки перемешать массой. круглую йогуртовой и в для.Чтобы торт аккуратным, для сырной и йогуртовой должны примерно размера..Вырезать бисквита форму. бисквит сырную, разровнять. Сверху йогуртовую. Залить торт и в для.
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о сырно-йогуртовом торте зашла на форум. А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!
сегодня первый раз готовила сырно-йогуртовый торт. Даже волновалась немножко. Но оказалось - проще простого.