Простой рецепт нежного итальянского супа с курицей, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 40 минут. Содержит всего 489 килокалорий.Сложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупыВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 40 минутКоличество калории: 489 килокалорийКоличество порций: 4 порцииИнгредиенты на четыре порцииКуриное филе 500 гСтебель сельдерея 3 штукиПомидоры 1 штукаСладкий перец 200 гПаста 100 гСоль щепоткаОливковое масло 4 столовые ложкиСливки 150 млПшеничная мука 1 столовая ложкаПошаговое приготовлениеОтвариваем куриный бульон, достаем филе и разбираем на кусочки.Сельдерей и цветной перец режем кубиками и тушим 10 минут на оливковом масле с добавлением сливок и муки. Соль, перец, специи по вкусу.Добавляем в бульон курицу, пасту, нарезанный кубиками помидор и тушеные овощи. Попробовать и добавить еще сливок и оливкового масла. Варим еще 5–10 минут до загустения.Подаем с зеленью.
какой интересный рецепт нежного итальянского супа с курицей и название прикольное беру на заметку, при случае приготовлю!