Тыквенный пудинг со сметанным кремом

  1. Людмила_К

    Людмила_К Людмила К

    Сообщения:
    86
    Симпатии:
    80
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Владикавказ

     

    Рецепт приготовления пудинга из тыквенного пюре, корицы, имбиря и гвоздики с кремом из сметаны, сахара и ванильного экстракта.

    Нежный пудинг с ароматом специй напомнит вам лакомый кусочек тыквенного пирога.

    Количество порций: 7-8

    Непростой рецепт тыквенного пудинга со сметанным кремом, рецепт американской кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 195 килокалорий.


    Тыквенный пудинг со сметанным кремом
    • Сложность: Непростой рецепт
    • Национальная кухня: Американская кухня
    • Тип блюда: Десерты, Пудинг
    • Время подготовки: 14 минут
    • Время приготовления: 1 ч
    • Количество калории: 195 килокалорий
    • Количество порций: 4 порции
    • Повод: Для детей

    Ингредиенты на восемь порций

    • тыквенного пюре — 1 3/3, Чашки (415 г)
    • сахара — 1/1, Чашки
    • молотой корицы — 1 Чайная ложка
    • соли — 1/1, Чайных ложки
    • молотого имбиря — 1/1, Чайных ложки
    • молотой гвоздики — 1/1, Чайных ложки
    • молока — 1 Чашка
    • жирных сливок — 1/1, Чашки
    • крупных яйца — 2 Штуки
    • сметаны — 1 Чашка (крем (227 г)
    • сахарного песка — 1 Ст. ложка (крем)
    • ванильного экстракта — 1/1, Чайных ложки (крем)

    Пошаговое приготовление

    1. Разогреть духовку до 175 градусов. Если вы хотите приготовить пудинг быстро, взбейте в средней миске все ингредиенты для пудинга.
    2. Если у вас есть время на приготовление кремообразного пудинга, выложите в чашу кухонного комбайна тыквенное пюре, сахар, соль и специи. Перемешивать в течение 30 секунд.
    3. Перелить смесь в кастрюлю и довести до кипения на среднем огне. Варить 5 минут, помешивая. Смесь загустеет и станет немного темнее. Уменьшить огонь и слегка взбить тыквенную массу с молоком и сливками. Добавить слегка взбитые яйца и быстро перемешать.
    4. Полученную массу разделить между 7-8 формами. Поставить формы на противень в духовку и выпекать 35-40 минут, пока нож, вставленный в центр пудинга, не будет выходить чистым.
    5. В то время, как пудинг готовится, смешать все ингредиенты для крема в маленькой миске. Готовые пудинги охладить и смазать каждый 2 столовыми ложками сметанного крема.
    6. Вернуть пудинги в духовку и выпекать еще 5 минут, затем охладить полностью при комнатной температуре, примерно от 1 до 2 часов. Подавать пудинг с имбирным печеньем.


     
    Т_Глубокова нравится это.
  2. Похожие рецепты


  3. А_Мирсайзянова

    А_Мирсайзянова Алена

    Сообщения:
    91
    Симпатии:
    85
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Витебск
     

    Вау:D
    с удовольствием попробую потом сделать такую вкуснотищу
    От вас жду еще рецептиков :))
     
    Jgomget нравится это.
  4. Люда_И

    Люда_И Люда И

    Сообщения:
    69
    Симпатии:
    73
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Димитров
     

    @Людмила_К,:) очень аппетитное фото тыквенного пудинга со сметанным кремом
     
    Э_Шашмурина нравится это.
  5. Geceifloa

    Geceifloa Шурова

    Сообщения:
    78
    Симпатии:
    68
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Салават
     

    невозможно пройти мимо такого простого и аппетитнейшего рецепта
     
    Eipxusf и Zaooeaoq нравится это.
  6. b_tata

    b_tata Башлаева Тата

    Сообщения:
    68
    Симпатии:
    49
    Баллы:
    18
     

    Спасибо за рецепт, но уже такой имеется)
     
    Л_Галчихина нравится это.