Простой рецепт рыбы маринованной с сельдереем и сладким перцем, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 32. Содержит всего 261 килокалорий.Сложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: КонсервированиеВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 32Количество калории: 261 килокалорийКоличество порций: 5 порцийИнгредиенты на пять порцийрыба 55-0,5 кгсельдерей корневой 6-100 гперец 7-0,5 кглимон 57-1 шт.соль 86-1 ст. ложкасахар 8-2 ст. ложкимасло 94-100 гПошаговое приготовлениеСельдерей () вымыть, и нашин. Перец вымыть мелко.Лимон кипятком, насухо натереть терке, удалив.Нарезанную ми рыбу с овоща, пересыпая солью сахаром, растительное, перемешать, под и.
@ruban94, умничка! Какой аппетитный рецептик рыбы маринованной с сельдереем и сладким перцем сварганила. Попробуем с большим удовольствием!
@ruban94, очень интересная идея! ща попробуем приготовить рыбу маринованную с сельдереем и сладким перцем по этому простому рецептику.
Мы тоже недавно первый раз делали рыбу маринованную с сельдереем и сладким перцем. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем