Хочу поделиться с вами простым рецептом каши из цельной пшеницы. Это вкусное и простое блюдо, которое точно понравится всем тем. кто предпочитает здоровое питание или соблюдает пост или диету! Делюсь с вами простым рецептом каши из цельной пшеницы. Конечно, это блюдо на любителя - не многие любят долго и тщательно жевать кашу, хотя это, на самом деле, чрезвычайно полезно. Такая каша помогает бороться со шлаками, эффективно очищая кишечник и весь организм. Уверена, всем тем, кто любит правильное питание и не прочь скинуть пару сантиметров с талии, каша понравится: она дает чувство сытости надолго. и в итоге вы не кушаете что-попало, и худеете быстрее!Количество порций: 4-5Очень простой рецепт каши из цельной пшеницы, рецепт русской кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 210 килокалорий.Сложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Русская кухняТип блюда: Горячие блюда, КашиВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 1 чКоличество калории: 210 килокалорийКоличество порций: 4 порцииПовод: На обедИнгредиенты на четыре порцииПшеница — 150 ГраммБульон — 600 Миллилитров (можно заменить просто водой и специями)Морковь — 1-2 ШтукСпеции — По вкусуПошаговое приготовлениеКрупу хоршо промываем, чтобы вода была прозрачной, затем заливаем водой и оставим в глубокой посуде - каша увеличится в размерах почти в два раза, должно быть место. Оставляем на ночь.теперь еще раз крупу промоем и откинем на дуршлаг. тем временем бульон вместе со всеми добавками и специями на ваше усмотрение доводим до кипения, и когда закипит - добавим крупу, уменьшим огонь, и под крышкой томим 45-60 минут.тем временем морковку моем, чистим, и на мелкой терке натираем. Если хотите, чтобы каша была диетической - добавим сырую морковку в кашу при подаче, если нет - тогда обжарим морковку на растительном масле, и тогда уже добавим в кашу.вот и все! ваша каша готова, приятного аппетита!
Рецепт каши из цельной пшеницы понравился, интересная идея с продуктами. попробую обязательно, спасибо