Думаю, в названии салата скрыт весь смысл. Подача салаты — это некое диво. Он подается так, чтобы все составляющие салата были видны, продукты выложены рядами. Цветовая гамма яркая, и все красочно! Салат называется Аттракцион из-за способа подачи. Аттракцион обычно предусматривает некое шоу, и данный салат полностью ему соответствует. Салат очень нарядный и яркий. Состав блюда можно дополнять, а некоторые продукты заменить на другие. Смотрите, как приготовить салат Аттракцион ниже.Количество порций: 6Простой рецепт салата "Аттракцион", рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 30 мин. Содержит всего 122 килокалорий.Сложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СалатыВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 30 минКоличество калории: 122 килокалорийКоличество порций: 6 порцийПовод: На обедИнгредиенты на шесть порцийКонсервированная кукуруза в банках — 1 ШтукаСвежий огурец — 2 ШтукиГотовое мясное изделие — 300 ГраммМорковь по - корейски — 200 ГраммСалатные листья — 5 ШтукЯйцо куриное отварное — 3 ШтукиМайонез — 2 Ст. ложкиПошаговое приготовлениеОткройте банку консервированной кукурузы. Слейте воду. Выложите кукурузу на плоское квадратное блюдо рядочком. Не делайте полоску широкой, ибо у нас будет много таких полосок.Свежие огурчики нарезаем небольшими кубиками. Выкладываем их следующим рядком.Морковку по - корейски нужно сначала отжать от масла. Выкладываем и её следующим рядом. Салатные листья нужно вымыть и выложить следующим рядом.Далее, нужно взять любой вид доступного готового мяса. У меня — сочная говядина, но можно взять отварную курятину или любую колбасную продукцию.Отварите куриные яйца до готовности. Остудите, очистите их, нарежьте и выложите, как все предыдущее - рядком.Сделайте полоску из майонеза так, чтобы она не нарушала внешний вид салата. Салат получается очень ярким, так его и подают к столу. Уже на столе салат перемешивают, и каждый из общего салатного блюда кладет себе в тарелку порцию (по вкусу).