Несложный рецепт пирожков с квашеной капустой, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 55. Содержит всего 299 килокалорий.Сложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: КонсервированиеВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 55Количество калории: 299 килокалорийКоличество порций: 9 порцийИнгредиенты на одиннадцать порцийДрожжи прессованные - 10 гСахар - 2 ст. л.Молоко кислое тёплое - 200 млМасло растительное - 3 ст. л.Вода тёплая - 2 ст. л.Мука - 3 стаканаКапуста квашеная - 300 гЛук - 1 небольшойМорковь - 1 небольшаяСахар - 1 ст. л.Пошаговое приготовлениеДрожжи, воду и сахар смешать и оставить на 10-15 минут. Далее добавить молоко, масло, перемешать и постепенно вводить муку, замешивая тесто.Оставить тесто подниматься.Для начинки нарезать лук, натереть морковь.Выложить в разогретую сковороду.Обжарить, добавить капусту и сахар, оставить томиться на среднем огне 25-30 минут. Остудить.Когда тесто готово и начинка остыла, слепить пирожки, выложить их на смазанный маслом противень. Выпекать при 180 градусах 20 минут. Приятного аппетита!