Один из самых вкусных десертов русской кухни - шарлотка. Сегодня я выкладываю здесь рецепт приготовления шарлотки с творогом в мультиварке с фото. Если вы любите вкусные и несложные в приготовлении десерты, вас должен заинтересовать рецепт приготовления шарлотки с творогом в мультиварке. Несмотря на то, что при приготовлении блюда, мы используем обыденные ингредиенты, шарлотка получается очень вкусной. Они может стать украшением для любого праздничного стола.Количество порций: 4-6Простой рецепт шарлотки с творогом в мультиварке, рецепт русской кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 1 ч 30 мин. Содержит всего 256 килокалорий.Сложность: Простой рецептНациональная кухня: Русская кухняТип блюда: Выпечка, ШарлоткаВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 1 ч 30 минКоличество калории: 256 килокалорийКоличество порций: 11 порцийПовод: Для детейИнгредиенты на семь порцийСахар — 2,2 Стакана (2 стакана для теста, 0,2 стакана для начинки)Яйцо — 5 ШтукМука — 2 СтаканаЯблоки — 10 ШтукТворог — 300 ГраммСливочное масло — 50 ГраммПошаговое приготовлениеПодготавливаем ингредиенты.Возьмемся за готовку теста. Сначала разбиваем яйца в миску для замешивания теста и взбиваем их. Потом добавляем сахар и муку. Перемешиваем до однородного состояния, чтобы в тесте не было комочков.Теперь готовим творожную начинку. Долго размешиваем сахар и творог так, чтобы они смешались и добавляем в начинку сливочное масло. Размешиваем все миксером.Берем чашу мультиварки, заливаем в нее половину теста. Разравниваем его, кладем на тесто нарезанные дольками яблоки. Оставляем про запас ровно столько, чтобы покрыть поверхность шарлотки. Сверху заливаем все творожной массой.Теперь выливаем в чашу остальную часть теста, выкладываем на поверхности яблоки.На мультиварке выбираем режим «Выпечка». Ставим таймер на 65 минут. Когда шарлотка будет готова, даем ей 10 минут, чтобы остыть, и подаем к столу.