Вашему вниманию предлагаю вареники с курицей в домашних условиях. Блюдо достаточно простое, справятся даже новички! Обычно, правда, с тестом лень возиться, но здесь крайне оно удачное, не липнет! Такой простой рецепт вареников с курицей пришел к нам из Украины, и, честно говоря, нежнее вареников я не пробовала. При чем именно за счет того, что тесто уж очень нежное в итоге получается. Вкус невероятный! Так что я вот вам расскажу, как сделать вареники с курицей, а вы как-нибудь попробуйте!Количество порций: 5Простой рецепт вареников с курицей, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 40 мин. Содержит всего 103 килокалорий.Сложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Горячие блюда, ВареникиВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 40 минКоличество калории: 103 килокалорийКоличество порций: 5 порцийПовод: На обедИнгредиенты на пять порцийМука — 3 СтаканаКефир 3% — 1 СтаканМасло растительное — 0.5 СтаканаСметана — 200 ГраммЛук — 200 ГраммКуриные бедра — 2 ШтукиЯйцо — 1 ШтукаСпеции — По вкусуПошаговое приготовлениеПервым делом замешаем тесто из муки, яйца, кефира и 3 ст. л. масла. Может потребоваться чуть больше муки. Вымешиваем тесто руками - оно не должно липнуть, - и отправим в холодильник.Курицу отвариваем до готовности в подсоленной воде. Лук измельчаем и обжарим на масле. Остудим и измельчим в блендере курицу, а потом смешаем полученный фарш с луком.Теперь тесто раскатываем, по центру размещаем начинку и защипываем края. Кипятим воду и отварим их еще 2-3 минуты после всплытия.Подаем со сметаной. Приятного аппетита!