Тортеллини в бульоне

  1. Полина_Л

    Полина_Л Лозенкова

    Сообщения:
    90
    Симпатии:
    144
    Баллы:
    33
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Самара

     

    Тортеллини – итальянские пельмени из пресного теста с мясом, сыром или овощами. Они особенно популярны в кухне Эмилии-Романьи, где их едят в качестве закуски. Делимся рецептом вкусного итальянского блюда.

    Сложный рецепт тортеллиней в бульоне, рецепт итальянской кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 15 минут. Содержит всего 178 килокалорий.


    Тортеллини в бульоне
    • Сложность: Сложный рецепт
    • Национальная кухня: Итальянская кухня
    • Тип блюда: Мясо
    • Технология приготовления: Варка
    • Время подготовки: 60 минут
    • Время приготовления: 15 минут
    • Количество калории: 178 килокалорий
    • Количество порций: 4 порции
    • Повод: Повседневный

    Ингредиенты на четыре порции

    • Вырезка свиная100 г
    • Индейка (грудка) 60 г
    • Колбаса свиная (мортаделла) 60 г
    • Ветчина (сырокопченая) 30 г
    • Яйца куриные1 шт
    • Орех мускатный1 щепотка
    • Масло сливочное несоленое2 ст. л.
    • Бульон (мясной) 800 мл
    • Сыр пармезан100 г
    • Соль
    • Перец черный молотый
    • Зелень1 пучок
    • Мука пшеничная300 г
    • Яйца куриные3 шт
    • Соль1 щепотка
    • Масло оливковое extra virgen2 ст. л.

    Пошаговое приготовление

    1. Приготовить ингредиенты.
    2. Замесить тесто из муки, яиц, щепотки соли и пары ложек оливкового масла, скатать в шар, накрыть полотенцем и отложить на час.
    3. Далее растопить на сковородке пару ложек сливочного масла и обжарить мясо. Затем провернуть это мясо в комбайне, добавив мортаделлу, ветчину, яйцо и немного пармезана. Смесь посолить, поперчить и добавить мускатный орех.
    4. Достать тесто и тонко раскатать и вырезать из него кружочки диаметром 4 см. Положить на каждый кружочек по ложечке фарша, смочить края молоком или водой и залепить, предварительно сформировав полумесяц, уголки которого соединяют, чтобы получилось кольцо или бутончик.
    5. Поставить бульон на огонь, довести до кипения, засыпать в него тортеллини и варить 4–5 минут на медленном огне. Готовое блюдо подавать с бульоном, обильно посыпав пармезаном и зеленью.


     
    Aqxiaxgc, tzpeoo и Стася_Р нравится это.
  2. Похожие рецепты


  3. Euoedoooj

    Euoedoooj Кубаткина Роза

    Сообщения:
    85
    Симпатии:
    146
    Баллы:
    33
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Москва
     

    Тортеллини в бульоне для меня просто классика. Теперь попробуем твоё сочетание ингредиентов.
     
    Старинская А, makeeva90, p_anka и 4 другим нравится это.
  4. Vzjiacnhu

    Vzjiacnhu Гранат Зоя

    Сообщения:
    80
    Симпатии:
    140
    Баллы:
    33
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Бийск
     

    Вкусо, красиво и незатратно!!!
     
  5. Pzyvevwk

    Pzyvevwk Танечка

    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    44
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Москва
     

    Рецепт прекрасный!
    Попробовала приготовить тортеллини в бульоне - очень вкусно!!!